Como usar o gerenciador de Vinhetas & Comerciais

Voc pode usar o gerenciadorde Vinhetas & Comerciais para intercala-los nas msicas de sua playlist de forma fcil, se precisar adicionar um por um.

ConfigurandoVinhetas & Comerciais

Importante: No necessario mais enviar as vinhetas e comerciais para pastas especificadas, voc pode livremente coloca-la em qualquer pasta, desta forma, possvel organizar seus arquivos de udio mais facilmente e inserir as vinhetas e comerciais que realmente desejar em cada playlist.

1-Clique no cone deVinhetas & Comerciaisno menu superior ou nos cone da tela inicial

2-Na prxima tela voc dever selecionar a pasta contendo as vinhetas e a pasta contendo os comerciais e configurar a frequncia com que as vinhetas e os comerciais sero adicionados na playlist. Se no desejar configurar um dos itens(vinhetas ou comerciais) escolha a opo "No configurar".

3-No exemplo abaixo configuramos para inserir3vinhetas a cada10msicase1comercial a cada60minutos(1 hora):

4-Feito isso clique em Configurar, a playlist ser salva e voc deverIniciar a Transmissodela.

5-Se desejar, clique em Gerenciar no menu de aes das playlists para ver como ficou a grade de msicas, vinhetas e comericias por exemplo:

Informaes Importantes:

-O sistema ir percorrer as pastas de vinhetas e comerciais e inseri-las na playlist de acordo com a frequncia que voc indicar.

-Quando antigir o total de vinhetas/comerciais contidos nas pastas o sistema ir comear a inserir novamente as vinhetas/comerciais. Por exemplo digamos que voc tenha 5 vinhetas na pasta, aps as 5 serem inseridas, o sistema comear a inserir novamente elas at atingir o final da playlist ou frequncia indicada.

Tutoriais mais Vizualizados

Como se conectar ao AutoDJ para transmitir ao vivo?- Vizualizaes: 6529
Como enviar msicas para o streaming- Vizualizaes: 4133
Como transmitir ao vivo usando SimpleCast 3- Vizualizaes: 3415
Como transmitir ao vivo usando Opticodec PC-SE- Vizualizaes: 3132
Como transmitir ao vivo usando SamCast 3- Vizualizaes: 2972